Sugerencias para Servir los Productos
Comprados
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tienes alguna duda, puedes contactarnos al +56 9 9239 2419.
Crostinis
Te
sugerimos servirlos primero, ya que con el paso de las horas el pan pierde su
crocancia y no se pueden guardar para el día siguiente. Mantén refrigerados
hasta el momento de servir. Para un montaje ideal, sírvelos en platos, fuentes
cuadradas o tablas, formando hileras e intercalando las variedades. También
puedes combinarlos con los canapés.
Canapés
Mantener
refrigerados hasta servir. Idealmente, preséntalos en platos, fuentes o tablas,
formando hileras con las diferentes variedades de tus cajas. Puedes montarlos a
medida que se vayan consumiendo, o mantenerlos tapados con alusa foil para
conservar la humedad del pan.
Hummus
Conservar
refrigerado hasta servir. Sirve en pocillos, decorando con un poco de ají de
color y un chorrito de aceite de oliva. Si sobra, puede conservarse hasta 3
días refrigerado.
Dips
Mantener
refrigerados hasta el momento de servir. Idealmente, sírvelos en pocillos y
acompáñalos con tortillitas, tostaditas o bastones de verduras.
Tortillitas
Conservar
en un lugar fresco y seco.
Rollitos de jamón
serrano
Mantener
refrigerados hasta servir. Montar en platos o tablas, formando hileras. Puedes
intercalarlos con pinchos de queso. Lo ideal es armarlos a medida que se
consuman para evitar que el pesto se oxide. Acompañar con la salsa
correspondiente.
Producto fresco, elaborado el día anterior a la entrega. Si se mantiene
refrigerado en su caja cerrada, puede consumirse sin problema al día siguiente.
Pinchos de queso
Mantener
refrigerados hasta servir. Montar en platos o tablas, formando hileras e
intercalando variedades. Idealmente montar a medida que se consuman para
mantener el queso frío.
Producto fresco, elaborado el día anterior a la entrega. Si se conserva
refrigerado en su caja, puede consumirse al día siguiente.
Tapaditos (chicos, de
hoja, chilenos)
Mantener
refrigerados hasta servir. Para el montaje ideal, formar hileras e intercalar
variedades en platos, fuentes o tablas.
Puedes montarlos progresivamente o mantenerlos tapados con alusa foil para
evitar que el pan se seque.
Producto fresco, elaborado el mismo día de la entrega. Dependiendo de sus
ingredientes, lo ideal es consumirlos el mismo día o a más tardar al día
siguiente.
Tapaditos Barros Luco
Mantener
refrigerados hasta servir.
Para calentarlos:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Retirar el envoltorio plástico o de papel, pero no el papel aluminio
(ayudará a mantener la humedad, suavidad y derretir el queso sin quemar el
pan).
Puedes calentarlos al día siguiente si no los consumiste. También puedes
congelarlos (bien envueltos en film PVC) por hasta 30 días.
Pinchos de camarones
Mantener
refrigerados hasta servir, presentados en pocillos o platos junto a la salsa
elegida. Si deseas guardar para el día siguiente, mantén refrigerados. Si
pierden frío, se recomienda no consumirlos.
Cebiche
Conservar
refrigerado hasta servir. Idealmente en pocillos o cucharitas, junto a
tostaditas. Al montar en cucharitas, evita llenarlas mucho y usa tenedor para
evitar que el jugo manche el plato. Si deseas guardar para el día siguiente,
solo si se mantiene la cadena de frío. Si pierde refrigeración, descartar.
Tablas
Mantener
refrigeradas y dentro del mismo envoltorio. No poner objetos encima ni dejar
que se derramen líquidos.
La cajita de tostaditas debe conservarse a temperatura ambiente, en lugar
fresco y seco.
Para servir:
- Abrir cuidadosamente con tijera y levantar.
- Abrir potes de dips.
- Colocar tostaditas en paneras o platitos.
- Los frutos secos pueden ir sobre la tabla o en pocillos aparte si hay
personas con alergias.
Kebabs
Mantener
refrigerados.
1. Precalentar el horno a 180°C por 10 min.
2. Hornear los kebabs en su bandeja por 10 a 15 min hasta que estén dorados,
pero no secos.
Servir con palitos de cóctel y acompañar con la salsa elegida.
Brochetas de verduras
Mantener
refrigeradas.
1. Precalentar horno a 180°C por 10 min.
2. Hornear 15 min aprox., girando si es necesario.
En air fryer: 10 min a 180°C en modo horneado.
Servir con la salsa en pocillo aparte.
Se pueden recalentar al día siguiente si se mantuvo la cadena de frío.
Brochetas de pollo
Mantener
refrigeradas.
1. Precalentar horno a 180°C por 10 min.
2. Hornear con tapa o aluminio por 10 min. Luego destapar y hornear 3–5 min
más.
En air fryer: 5–7 min a 180°C.
Recalentar al día siguiente solo si se conservaron refrigeradas.
Sopaipillas
Mantener
en lugar fresco y seco. Puedes servirlas a temperatura ambiente o calentarlas
unos minutos tapadas.
Acompañar con pebre o espolvorear con azúcar flor.
Empanaditas
Mantener
refrigeradas.
1. Precalentar horno a 180°C por 10 min.
2. Hornear en bandeja con papel mantequilla o aluminio por 8 a 10 min.
Pizzetas
Mantener
congeladas.
1. Precalentar horno a 180°C por 10 min.
2. Hornear en bandeja con papel mantequilla o aluminio por 8 a 10 min.
Postres
Mantener
refrigerados hasta el momento de servir. Es importante que estén fríos para
evitar que se corten por el calor. Puedes servirlos en buffet junto a
pastelitos y torta, o bien ofrecerlos directamente a los invitados.
Duran hasta 2 días refrigerados. Elaborados sin conservantes.
Mini pastelitos
Mantener
refrigerados.
Montar en platos pequeños o armar estaciones con varios platitos surtidos para
ofrecer en distintos espacios.
Pisco sour
Mantener
en el congelador. Temperar unos minutos antes de servir.
Marie Gourmet
www.mariegourmet.cl
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La Reina, Santiago